Судный День!

Александр Бам 46
Добраться б до Тебя,- и до высот Твоих!
И тело мягкое познать подробно...
И вывернуть себя на оборот.
Забыв о старости недоброй.

О сколько мне ещё,- подобных дней.
Осталось испытать в пучине,
А маятник Фуко всё ближе-ближе.
Висит на проволоке длинной.

И сердце мечется, и молятся уста.
О дай мне сил,- о дай мне Б-г сознаться
Что я уже не тот,- и сила у меня не та.
Я всё оставил той,- которой грех признаться.

Мечты уходят,- треплет дождь сирень
Она раскрылась- вся в бутонах
И может быть- наступит Судный День!
Когда Она откроет:- свои запахи и зоны!

23.05.2023