Ты знаешь, а всё прошло

Татьяна Авдонина 64
Ты знаешь, а всё прошло.
И вновь наступило утро.
Листва, всем ветрам назло,
Укуталась перламутром.

Ты знаешь, и хорошо,
Что ты ТАК решил когда-то!
Но, ливень уже прошёл,
Как ластик, стирая, даты.

Ты знаешь, а я смеюсь.
Как будто и не бывало!
Порою, случится, грусть,
Но, утро берёт начало.

Ты знаешь, а я жива,
Немного судьбой помята…
Но, я ведь не умерла,
Напомни, в какую дату?