Ты прости меня, моя доченька

Мария Муромцева
Ты прости меня, моя доченька,
Что в минуту ту я расслабилась:
Не предвидела, не уберегла…
В том уже сотню раз я раскаялась!

Ты прости меня, моя милая.
Поскорей и легко выздоравливай!
Ты так трепетно нами любимая,
Но так глупо беде предоставлена…

Ты прости нас, доченька нежная…
Исцеление будет пусть полное!
…а на сердце моем рана свежая
Материнской молитвой исполнена…

Будь здорова, наша красавица!
Пусть улыбки скорей возвращаются…
Пусть все слезы твои бриллиантами
Теперь в будущем окупаются.