Аришкин гость

Светлана Богданова 5
С хвостиком белым
Кто-то несмелый
Тенью крадётся
Мимо колодца.

Хочет напиться
Холодной водицы,
Только боится
Он простудиться!

Шёрстка пушистая,
Глазки лучистые.
Выгнула спинку,
Ищет Аринку!

Сам - как игрушка,
Идёт подружку.
В гости приходит
Ласковый котик.