Белеет Парус

Ленская Лена
Белеет "Парус" в Аравийском море,
- Я от него* почти что без ума!
К нему причалить собираюсь вскоре,
- Там только радость! И ни капли горя.
- Меня там волны праздности накроют
И в них я брошусь тотчас же сама!.. ;)


* От "Паруса"! ...Ну, и от моря, тоже..! ))