Знаю...

Шаталина Тамара
Я знаю, он не напишет
И знаю, что не придёт...
Он меня никогда не услышит
И никогда не поймёт...

Я знаю вновь не увижу
Огонь заботливых глаз,
В объятьях его не уснуть мне...
Свет той любви погас!

То, что раньше горело
Вновь уже не разжечь!
Оно лишь во тьме дотлеет
И перестанет нас греть!

Знаю, милый мой, знаю...
Время пришло перемен...
Ветер уносит печали...
От любви оставляя лишь тлен!

                Март, 2022г.