Осветилась деревьев верхушка...

Любовь Питаева
Осветилась деревьев верхушка,
Нежно забрезжил ранний рассвет,
Закуковала в лесу кукушка,
Обещав нам прожить много лет.

Не шелохнутся веточки вишни,
Звенящая стоит тишина,
Незаметно, тихонько, чуть слышно
От нас с грустью уходит весна.

Отцвела акация белая,
Отцвела буйным цветом сирень,
На подходе клубничка спелая,
Собирать её будем весь день.

Отшумели весенние грозы,
Отгремел первый майский гром,
Вновь душистые алые розы
Под моим распустились окном.

Время года меняется снова,
А жизнь вертится как колесо,
Летние краски легли в основу -
В мире этом повторяется всё.

24.05.23 г.