Под полным контролем

Добрый Ян
С ЭТИМ, конечно, можно
не соглашаться, но
большинство людей живет
под ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ.
Прежде всего это КОНТРОЛЬ
МЫСЛЕЙ...
У большинства людей
давным-давно НЕТ своих
мыслей, но ЧУЖИЕ МЫСЛИ
они воспринимают, как
свои...