В темной темноте

Юлия Бошарова
В темной темноте, снов посередине,
Где отару звезд не пасла луна,
Вижу презабавную я картину -
Моего котеночка-шалуна.

Он сидит, и нижет мне ожерелье,
Звездное, волшебное - раз, два, три...
Подбирает звездочки-душегреи,
И сердечко ёкает там, внутри.

Лапками поймал полумесяц тайно.
Никому об этом вы "ни гу-гу"!
(И боюсь, что вся во сне я растаю,
Красоту примерить ведь не смогу!)

Иногда буди меня, тихо лапкой
Просто поворачивай на бочок.
Ну какой же мягкий мой котик сладкий,
Подставляет лунное мне плечо...))