Не бей!

Александр Георгиевич Козлов
Жизнь, в принципе, сложная штука,
В ней каждый момент не пустяк.
Машину разбила гадюка,
Признаться бы надо, но как?
.
К супругу пришла, сзади нежит,
Весь мир в ожиданье застыл...
Порежется или порежет?
А ты? Как бы ты поступил?
.
Ответов - на несколько серий,
Но сходны в одном пацаны,
Тут марка машины - критерий
Всё крутится возле цены.
.
"Ока" расфигачена? Ладно,
За это б её отругал.
Её починить не накладно.
За "Хонду" поставлю фингал.
.
Желательно чтоб с развороту,
Синяк да и дело с концом,
Но ежели Камри Тойоту...
Тут сразу же стану вдовцом.Не