Про наших мам Айсберг

Александр Георгиевич Козлов
Мы когда-то ребятишки
Из штанишек вырастаем.
Из родительского дома
Нас ветра дорог зовут.
Так и вертимся по жизни,
Словно белки, забываем,
Что родные наши мамы
Нас в пустой квартире ждут.
припев:
А дома наши мамы, как прежде ожидают,
Что письма им напишут их дочери, сыны.
Но письма, телеграммы прислать им забывают,
И стало вдруг у мамы так много седины.
.
Есть у всех у нас дорога,
Мы успешными бываем,
И хотим как можно дольше
Нашу важность сохранить.
Стало гаджетов так много,
Но, как прежде, забываем
По самсунгам и айфонам
Маме взять и позвонить.
припев:
Она душой болеет и нас же и жалеет:
Работы, видно, много, наверно устаёт.
Прошу вас, не тяните и маме позвоните
Пока ещё на свете она для нас живёт.