Очаровательное

Джо Вислоухий
Джо я только для сноровки
Для понтов и для стихов.
Как увижу шкалик водки
Сразу стану Иванов!

Ну, а если вдруг, случайно
Мне на закусь колбасца.
Да батон, к примеру к чаю
Да окрохи, да сальца...

Из окопа из роддома
Из шинели из порток.
Выскачу как из дурдома
Сигану под потолок.

И чтоб даром не томиться
У кого ты не спроси
Не успеешь удивиться
Как метают на Руси!(: