урок физкультуры

Юрий Незнанов
Я сорок раз, я сорок раз
Отжался на полу сейчас,
И крикнул класс: - Вот это класс!
А мы не можем столько раз.
Учитель классу объяснил:
- У вас, ребята, мало сил,
Чтоб сорок раз отжаться,
Вам нужно постараться.