Моя страсть!

Алексей Тулупов
Ты страсть моих очей!
Тихонько теплится огонь свечей…
Силуэт, манящий в ночь…
Нет силы тягу превозмочь!
Сливаются в пылу тела!
За собой нас нить любви вела…
Распылялся наш роман!
Разума порой жесток обман…
Разлука была скора!
Судьба жестокого раздора…
Любовь иссякла как родник!
Лишь в память врезался твой лик…