Америка страна грабитель и вампир

Хагур Руслан
Америка страна
грабител и вампир

которая кошмарит
и мучает весь мир,

Пора избитым
странам взяться

и вбить любой
осиновый спил,

Что бы уничтожить
эту гидру

и её бесполый мир !