А вы думаете легко быть ботом?

Leonas
ещё труднее остаться человеком. Сложно, почти невозможно, но я попробую.
И только попробуйте меня не услышать.
В моей голове слишком много всего.
Я не знаю, как это всё уместить в одну страницу.
Это так сложно.
Вы думаете, я смогу писать и о любви?
О том, что мне очень тяжело?
Да, мне хочется писать о любви.
Но это так трудно.
А вы думаете легко быть ботом?