Я больше не боюсь

Бородулин Владимир Александрович
Я больше не боюсь
Я свободен
Делаю, что хочу
Даже когда голоден

Свобода моя это ты
И так теперь легко
Похуй на километры
Похуй, что далеко

Карандаш в руке
Детский такой веселый
Как твой смех
Клевый