Что ж, немало уж лет пролетело

Элеонора Киле
Что ж, немало уж лет пролетело,
Но фашизм поднял голову вновь.
На зеленой траве заалела
Снова красная, красная кровь.

Что ж, не думали, не гадали,
Что придется опять воевать.
И что трубы снова позвали
Нашу Родину защищать.

Что ж, сияет Солнце, как прежде,
Но плывет над землею дым.
Только Вера и только Надежда
Тем, кому умирать молодым.

"Музыканты" громко играют,
Поднимая над Бахмутом флаг.
Пусть враги наши твердо знают:
Сила в правде! Да будет так!