В этом бы на пляж

Ленская Лена
В этом бы на пляж, а не на кухню!
К солнцу, а не в этот полумрак...
Но с плитой, по-прежнему, воюю,
А на пляж не выберусь никак. ((

Одолела грязная посуда
И мечты о пальмах с гамаком,
И о бесконечных пересудах
От того, что я хожу в таком... :)