Закат

Макар Тарасов
Сгорает солнце, умирая,
Рисует в небе свой конец.
И чувства снова поминает,
Которых нет уж сколько дней

И те цветы, что в этом поле,
В котором я лежу один,
Напоминают мне о боли,
Которой  сердце всё саднит.

Цвели когда-то чувства сильно,
Горели много-много дней.
Сейчас же сердце перебито,
И нет там больше фонарей.

Земля как будто колыбель,
Меня так нежно обнимает.
И я б хотел заснуть в руках,
Такой же, как она....