Жизнь всё идёт, и мы взрослеем...

Максим Тимашов
Жизнь всё идёт, и мы взрослеем,
Прошло немало долгих лет.
Вновь в прошлое себя лелеем,
Надеясь, что придёт рассвет.

И всё вернётся в жизни нашей,
Искоренив печаль и грусть...
Мы ж ищем свет в глазах уставших,
Отдавшись на поруки чувств.

Но жизнь тайком ведёт нас в пропасть,
Подставив под удар крыло.
А мы опять боимся роста,
Смирившись с тем, что всё мертво.