Крутится-вертится

Алла Арцис
Август. Арбузная корка.
Курево. Марево. Жар.
Желтое солнце прогоркло —
выцвел и сморщился шар.

По запылённым задворкам
ветер листву ворошит.
Сдулся.  Захлопнулась створка.
Некуда больше спешить.




30 августа 2022