Хокку 12217 Безобразно об СВО сведения доводят!

Александр Сладин
                Патрушеву Н.П.
На телеканалах
Российских "диверсанты"-
На это ФСБ взгляни!


PS: Днём на 5-6 часов электроэнергию отключают, то на телевышках
     резервные устровйства основных каналов ТВ издыхают или ремонтников
      на месте не бывает! Военное положение на информационных каналах
       России об СВО объявить надо, кроме того о диверсиях врагов узнать
        невозможно, чтоб россиянам поберечься!