назад в 40-ые

Вероятность Ноль
Не умаляя множества достоинств,
Иду легко, увы, не проходя,
Что божество - оно не много стоит,
Дороже то, что грешные творят -
И в голове колдуя вар из мыслей,
Родят на свет чудачества и сны,
Иду легко, на каблучках зависнув
Над звездочкой сияющей Земли.
Планета - тлен, вселенная - безмерна,
Об руку смерть и яви волшебство,
Проходит жизнь, как дуновенье ветра,
Прозрачным отголоском нежных слов.
Но не спеша, не веруя в финалы,
Мне сладко быть, куда бы я ни шла,
Я там где вы, - в звезде большой и малой,
Живу вчера и в будущем жива.