Что желать

Виктория Всмирнова
Что уже желать?
Быть может,лета?
Медленной раскатистой волны,
Мидийной ракушки кастаньета,
Жёлтой каприфоли,тишины...
Чем тебя укрыть...
Быть может,небом?
Запахом левкоев и травы?
В поле поднимающимся хлебом,
Утренним простором синевы?
Как остановить тебя,о ,время,
Путнику,который жизни рад?
Век короток,нет пути назад.
И казалось- только ногу в стремя......…
А над пашней вороны кружат