это было бы честно по отношению к нам

Вика Волна
Мы ходили в походы, смотрели на звезды ночью,
собирали ракушки и камушки, так, на память…
Ты разрывал на мне одежду в клочья,
даже когда я просила ее оставить…

Мы уезжали за тысячи километров, жили в дороге.
Ты учил меня управляться с механикой.
Мы пили на заправках чай и ели хот-доги -
я и не думала, что ты так дружен с романтикой!

А иногда просто вечерами валялись у телека:
ты обнимал меня крепко и целовал куда-то в макушку…
Мы очень скучали, если расставались больше чем на неделю,
поэтому решили эту систему разрушить:

видеться чаще, обсуждать то, в чем страшно признаться самому себе,
держаться за руки и смотреть друг другу в глаза…
Сейчас это просто слова на листке,
но они могут стать нашей историей, если ты себе скажешь да…

В конце концов это было бы честно по отношению к нам.
12:45, 15.4.23