Матрица дала сбой

Светлана Булатникова
вчера был вторник,
а сегодня вдруг среда,
вчера был холод,
а сегодня вдруг жара,
вчера был брат,
а тут с утра сестра,
пора, мой друг,
кино снимать пора!
))

24.05.23