***

Вячеслав Тимошенко
Любите жизнь и наслаждайтесь,
Ведь жизнь дана Вам лишь одна.
И выпив, сразу пробуждайтесь.
Не пейте водку Вы до дна.

А выпив, сразу охладитесь.
И выпейте Вы кофе чан.
Ведь не такой же Вы болван,
Вы чаем сразу насладитесь.

Ведь водка смерть,ведь водка ад.
Вы вылейте её в помойку.
Она лишь смерти листопад,
Не ждите Вы головомойку.

Любите Жизнь и наслаждайтесь
Когда идёте Вы вперёд.
Но только фальши опасайтесь,
Ведь от неё один лишь гнёт...