Охренительная хроника

Алексей Гусаков
Я давно узнал, что только небылью
можно извести свою печаль.
Будет тишина, когда потребую,
время наступает помолчать.

Слогом быдловатым и изысканным-
генов хромосомная вина, -
каждый предостаточно повысказал,
да и непонятно ни хрена.

В море хорошо - там ходят тральщики,
мутных растворяет глубина.
А по суше шляются рассказчики.
Их не то что много.
До хрена.

Я веду свою беззвучно хронику,
чтобы мог потомок почитать
жизнь, природу, совесть, мать и родину,
музыку, любовь, свободу.
Мать.