А мне не надо

Татьяна Бутакова 3
 
 А мне не надо слов любви,
 Когда закончится ненастье.
 Когда закружит вновь вдали
 В тумане призрачное счастье.

 Всё это было, всё ушло,
 И время здесь неумолимо.
 Оно не может сеять зло,
 Хотя для нас всегда незримо.
 
 И мне не надо слов любви,
 В тумане призрачного счастья.
 Туман рассеял ложь и дни,
 Те дни, где ждало нас
 ненастье . 

       2023 г