Снова нежностью утром запахло...

Алексей Александрович Зайцев
Снова нежностью утром запахло,
Добротою насытился дом.
И счастливое видится завтра,
И конечно же будешь ты в нём.

И лучи среди ясного неба
Ослепят своим блеском глаза!
Пусть дождями они будь со снегом,
Всё ровно согревают сердца.

Посмотри в окно: люди, деревья...
Стали радостней птицы, дома...
Ощутимее стали мгновения,
Что холодными были вчера.