Стихи для домашнего чтения Сыну именины

Владимир Соколов-Бунтов
Давно ли было двадцать пять,
А нынче...сорок и четыре!
Нам мужикам чего скрывать,
И так нас мало в этом мире.

А тут ещё и СВО,
И гибнут парни молодые,
А мой красавец и живой,
Но волосА уже седые.

Хотя причёску сын завёл,
Лет в двадцать пять -газон и только.
Давно он в Дмитрове живёт,
И дай Господь всем жизни долгой!