Возможно словом всё нарисовать! Триолет

Эльмира Молбаева
Анна ХУРАСЕВА

Зачем слова? Но как о том расскажешь? ©
Возможно, разве что, нарисовать.
Открыта в ожидании тетрадь,
Надеюсь, ты о главном ей расскажешь,
И станет белый лист немного краше.
Никто не запретит творить, мечтать.
Историю чудесную расскажешь,
Возможно, словом, всё нарисовать!

::::::::::::::::::::::::::::

Возможно, словом, всё нарисовать!
И сердце в тишине наполнить светом…
Понять, как славно жить, творить, дышать!
Возможно, словом, всё нарисовать!
Штрихуя, в красках жизни благодать
Запечатлеть волнительным сюжетом.
Возможно, словом, всё нарисовать!
И сердце в тишине наполнить светом…

Эльмира МОЛБАЕВА