Благодетель

Василий Великанов
              Порешили  россияне  избрать  президента,
              Чтоб  страну  он  возродил  с  данного  момента.
              Вот  и  первый  президент,  зовут  его  Ельцин,
              Обещал  он  будем  жить  лучше  всяких  немцев.

              Но  коснулся  Ельцин  власти  и  посыпались  напасти,
              С  каждым  днём  его  правленья  вымирало  населенье.
              Потому  что  президент  развернул  реформу
              И  теперь  на  весь  народ  не хватает  корму.
            
              Разделил  Борис  народ  на  две  половины,
              Одних  голодом  морит,  другим  дарит  виллы.
              Теперь  жулики  в  почёте  им  везде  дорога,
              Грабят  запросто  народ  не  боятся  бога.

              И  мошенники  и  воры  хвалят  президента,
              Наконец  они  дождались  своего  момента.
              Мы  правителя  избрали  на  скорую  руку
              И  теперь  вся  наша  жизнь  превратилась  в  муку.
            
              Оказался  президент  злым,  коварным  роком,
              И  его  эксперимент  многим  вышел  боком.