зеленое, как наивысшая степень черного

Тома Мин
из черных бороздок,
    согретых солнцем,

дерзко поблескивают
зелеными строчками

салат, морковь, лук, свекла
          доказывая мне, что зеленое - 
                наивысшая степень черного!