есть..

Александр Тенн
Есть люди словно океаны,
С глубокою без дна душой,
Там чувств шторма,
да ураганы,
Накрывают сердце девятою волной.
Есть люди у которых души лужи,
Эмоций скудных пятна,
Бредут по жизни неуклюже,
Желают да и то невнятно.
Есть люди у которых души речки,
С течением бурным, страстным,
Лишь прикоснешься унесет сердечко,
В неведомую даль,
Где солнце светит ясно,
С любовью жить поекрасно,
И умирать не жаль.