Где же вдохновение?

Алексей Павлович Захаров
 Воздухом не дышится,
 О любви не пишется…
 Странно не весеннее
 Это настроение –
 Скрылось за проблемами
 Явно злободневными
 И блокнотик мается,
 В рюкзаке скрывается –
 Хочет откровения…
 Где же вдохновение?
 Почему не пишется,
 Воздухом не дышится?