Вот ведь жизнь...

Лара Нуар
               
                Памяти сына



Вот ведь жизнь...
Я просила Бога:
"Дай мне силы дожить до завтра",
Но тропинкою от порога
Убегала Судьба...
И жатва
За посевом не поспевала:
Перепутались мысли, смыслы.
И речная вода плескалась
Между ведрами в коромысле.
Я живу.
И спасибо, Боже -
Мир, конечно, в своей орбите.
Ангел мой, на тебя похожий,
Ждет меня на тропе событий.

2023, май

фото автора