Весной все женщины - прекрасны...

Александр Перов-Второй
Весной все женщины прекрасны!
А все мужчины хороши!
Но друг для друга тем опасны,
Что даже "кривда" - от души!
Их моногамия, медведем,
всю зиму дрыхнувшая, верь,
Готова мужиком к соседям
ломиться, домогаясь дщерь.
И пусть папаня недоволен,
Настанет время, дочь сама,
Его накормит и напоит,
И доведёт всё - "до ума"!
И заживут гражданским браком;
Потом, дай Бог, родится брак;
Все, кто завидует собакам,
Нередко, поступают - так!
Мы из другого поколенья;
Иначе жили мы; и всё ж,
Идут по жизни измененья...,
А против жизни - не попрёшь!
Весна - природы пробужденье,
Рождает в нас порыв страстей;
Весна есть родопродолженье...,
А значит - счастье для людей!