Демон ***м. он

Бородулин Владимир Александрович
Демон ***м.он
Пошлость ху.шлость
Все это есть
Такое можно учесть
Однажды ты скажешь
Или мы ввысь разбежавшись
В поле цветов и трав душистых
Упадем на белые и пушистые
Облака
Как на картинах твоих
Берега
И поток наших мыслей чистых
Дышать
Где-то стрекочет кузнечек
Или ползет улитка
Ты гладишь мои плечи
Загорелые от солнца
Возможно, рядом река
Да, точно, та наша река
Что возле Ярославля
С такой водой холодной
Твоя и моя рука
И я охуительно модный