Напутствие выпускникам от родителей

Антоненко Мария
Ворчали много, еще кричали,
С тик тока ночью вас выгоняли,
Ну что сидите вы в телефонах
Вот наше детство-то без смартфонов.

Вот мы гуляли, вот мы ходили,
И в огородах мы все садили,
Учились лучше мы всех на свете,
Ну что за время, не те вы дети.

На самом деле - все понимаем,
Хоть иногда недоумеваем,
Вам долго жить, и любить и верить,
И Вам открыты сейчас ВСЕ ДВЕРИ!!!