Ради слова победитель будем воевать всегда!

Вадим Бегленко
«А мы войну не начинали,
Но продолжаем с удовольствием всегда,
И весь народ доволен этому,
И будет делать всё для зла!

Чтобы добиться демонической победы…
Не важно нам: какой ценой –
Пусть мы положим много человеков,
Но кто-то, ведь, останется живой?

Мы не привыкли считаться с потерями:
Нам главное – выиграть очередной бой,
Чтобы провозгласить себя тем победителем,
Кто нарушает общий мировой покой!

И будут радоваться уже другие:
Оставшиеся за спиной –
Кто похоронит небожителей
И завтра будет мстить карающей рукой…

И этот грех продолжит снова:
Нам надо звание хранить…
Как – победитель и освободитель,
И никого на трон не допустить!

И пусть нам говорят, что мы – заложники разврата:
Нам это, в общем, по «плечу»
И мы готовы быть, хоть, с сатаною рядом,
Лишь бы, желаемое звание не отдавалось никому!

Подумаешь, Господь не примет
Все наши звания и ордена,
И никого не приголубит…
А нам по «барабану», честно говоря.

Нам это, вовсе, не трагично,
Ведь, мы работаем, лишь, на себя,
Чтоб население гордилось звёздным званием
И одобряло бесшабашные дела;

А мы бы убивали и бомбили…
И так приятно это делать, как всегда,
Ведь, население сплотилось ради дали,
Которую определим мы, как – военная страна!»
                2023г