Простите нас!

Людмила Лия
Как много их, ушедших вдаль,
Туда, откуда уже нет возврата,
Оставивших нам память и печаль
О всех ошибках, сделанных когда-то.

Простивших или непростивших нас
За невнимание наше, незаботу,
За резкость брошенных вдруг фраз,
За только обещанья - не работу.

Вина о прошлом мучает подчас,
Так тяжко, каждый раз все тяжелее....
Ошибки жизни, вы гнетете нас,
И с каждым годом всё сильнее.

Отдать бы то, что недодали,
И не давать бы,что не надо, либо
Вернуть сторицей, что забрали
Как должное, забыв «спасибо».

Мы помним, от вины нас не избавить,
Вы наше позднее раскаяние примите -
Как жаль: ошибки те нельзя исправить...
Простите нас, пожалуйста, простите!

25.05.2023