С тобой давно уже повенчаны

Наталия Середа
Замерзли лужи на асфальте
Все в предвкушении кругом,
Мир облачится в Бело платье
Ну а за ним, и я потом.

Блестящим млечно-белым жемчугом
Укроет нас с тобой зима,
Пушистым снегом мы повенчаны
И это будет  навсегда.

Твое, люблю, звучит как музыка
Гитарный гриф я обниму,
С тобой давно уже повенчаны..
-пишу все это лишь ему.


осень 2022