Дорога в рай

Владимир Шавырин
Дорогу в рай не бог нам стелет,
Её то каждый создаёт.
Любой наверно в это верит, 
Любовь нам небушко даёт...

Пиши ты с ней слова и рифмы,
Других ты к чувствам призывай.
Слова похожи на молитвы -
Любовь и есть наверно рай!

Неси любовь свою - как знамя,
Наплюй на сплетников вокруг.
Пусть разгорится в сердце пламя,
Нам безразличие - недуг!

Без чувства жизнь - одна лишь скука,
А коль придёт твой счастья миг,
О нём молчит всегда наука -
Сие не каждый ведь постиг.

Любовь возвысит, сердце ранит,
Она прекрасна, хороша.
Любовь магнитом словно манит,
С ней - в небесах твоя душа!

25 мая 2023 года.