Эхо

Елена Коробкина
Демон, стекающий тихо,
Вниз по скале с верхних троп,
Образ, расцвеченный криком,
Без черт, воплотивший эхом
Мир отражений, в нём нет
Личностей, что едины
С лицами в мире живых,
Лики сошли в личины
В образе демона, черт
Ты не найдешь, но Эхо,
В камень впечатав слепок,
Нежность замкнуло в миг.