Нет, я не боюсь и на йоту Почти сонет 2003

Влад Норманн
Нет, я не боюсь и на йоту,
господь, мне грехи отпусти
ленивым и наглым койотом
лежу у судьбы на пути,
и шерсть на загривке играет,
и прочь отступает судьба,
что делать со мною? - не знает,
поскольку напрасна борьба,
а ветер легко и игриво
опять меня треплет за гриву,
судьбе меня не обойти,
она мне заплатит по счёту,
ленивым и наглым койотом
лежу и всё ясно почти...

Переработано в 2023