Я в этом мире красоты

Алексей Пылаев
Я в этом мире красоты
Познал все прелести прелестниц.
Изгибы, формы и черты,
Грудей пленительных владелиц.

Их нежный, томный, милый взгляд,
Ужимки, нежность и истому.
Они, то ласточкой парят,
То как вулкан в бескрайнем море.

Воздушный нрав и красота
Лишь умиление вызывают.
Когда раздевшись наготу,
Они ладонью прикрывают.

В них сладострастие кипит
Как магма в раскалённом чреве,
И сердце яростно стучит
Словно в предстартовом забеге.

Прикосновением одним
И словом трепетным и гибким,
Возьмёшь все почести любви,
Сливаясь с разумом на пике.

Как чайка помахав крылом,
Взлетаешь с ней в объятья рая.
Где слышишь сердца сладкий стон,
Что песнь поёт не умолкая.

Умоешься росой из глаз,
Вкусив запретного нектара.
Оставив в памяти своей,
Весь аромат её бокала.