Детство

Альфред Хобер
ДЕТСТВО


Сирени – под окном,
А у калитки – вишни,
В них утопал наш дом,
Купалось детство с визгом.

Пёс сторожил наш двор,
И кот заморский Чарли,
Хваля небес шатёр,
Голубки ворковали.

Полётами стрижа –
Прошелестело детство…
Жизнь – чудо! Хороша!
А детство, как наследство.

24 мая 2023