Одна баба любила жрать еду

Бородулин Владимир Александрович
Одна баба любила жрать еду
Ела ее много
И еще соленую рыбу
И превратилась в каменную глыбу
У нее были круглые ноги
Или как студень
Застывший в причудливой форме
Запивала еду она пивом
Ну, тем напитком холодным
От которого люди тупеют
И обрастают жировой подушкой
И как эта баба толстеют
У мужчин от пива
Хуже эрекция
Кто такой бог Эрос
Им врятли известно
Возможно, это из фильмов проекция
До пи.ды
Это чудесно